返回列表 发帖
3月6日,晴
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• lilycc: 消寒图奖励。鲜花 + 9 金钱 + 10
今天依舊是個大晴天,下班了,放鬆一下。

评分人数

• lilycc: 消寒图奖励。鲜花 + 9 金钱 + 10
看文的大大們,偶爾也送個花鼓勵ㄧ下吧!

今天下了这个城市的第30场雪~~~~看得我烦闷不已,什么时候才会到春天?
出去办事的时候看见好多人捧着花,热烈的红色在一片素白中是那么的鲜艳,像一团火。羡慕嫉妒恨~~~~~~~可怜我没有假没有花有的只是可恨的大姨妈~~~~~

真是有点迫不及待期待春天的到来呢,论坛时间和我的对不上,重新贴一次!
还有祝福广大的女同胞们节日快乐······

评分人数

也许平凡而善良的灰姑娘并不善良她只是平凡而已,也许骄傲而恶毒的公主并不恶毒她只是骄傲而已!
鲜花鸡蛋赠送记录

3月9日
要改夏时制了。。。外面的雪还那么深。。。

评分人数

谢谢楼上的嗣诫dd帮忙, 这周忙疯了忘记填消寒图! 重新贴一次

今天晴天 春困秋乏啊,实在实在不想再干活了

评分人数

这是diany MM的图,我给她移动一下位置。

评分人数

最后一笔,寒冬终于过去了,为什么天气预报说明天会有雨夹雪!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

实在不好意思~~周一好忙~~现在补上~~

评分人数

拂剑清芬·罗开http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=367314
古风武侠和欧风科幻
怎麼沒有送獎勵呢?
看文的大大們,偶爾也送個花鼓勵ㄧ下吧!
怎麼沒有送獎勵呢?
s56s123 发表于 2013-3-15 08:32

不好意思,让你久等了。娱乐版主这几天有些忙,没上线。我只能以个人的形式送花,不能评分。请耐心等两天好吗?娱乐版主会送的。
谢谢指出问题。
哇消寒图全部填完了,大家合作愉快