返回列表 发帖
沒耳機.....
burgoo 发表于 2012-3-13 17:51

摸摸可怜娃,mp3之类的耳机也可以通用的吧,怎么能连个简单的小耳机都没有哩。。。
要不你到原地址把网页播放器的音量也调大试试:http://fc.5sing.com/5603395.html
纳威真的唱出了那种一人一句的效果耶,真的就像大家一起唱的一样~~好厉害,膜拜
纳威真的唱出了那种一人一句的效果耶,真的就像大家一起唱的一样~~好厉害,膜拜
jiroro 发表于 2012-3-13 18:00

可惜还是听得出是同一个人的声音,结果就有点怪异了。。。
摸摸可怜娃,mp3之类的耳机也可以通用的吧,怎么能连个简单的小耳机都没有哩。。。
要不你到原地址把网 ...
lilycc 发表于 2012-3-13 17:57

原地址有好了點,納威的聲音好像唱片行會放的聲音,哈哈
原地址有好了點,納威的聲音好像唱片行會放的聲音,哈哈
burgoo 发表于 2012-3-13 18:05

哈哈哈,过奖啦~
纳威唱歌很不错,还会自动切换声音
纳威唱歌很不错,还会自动切换声音
阿树 发表于 2012-3-13 19:27

本来不想这样的。。。原唱听多了就会自己跟着变,我已经有在控制了。。。
本来不想这样的。。。原唱听多了就会自己跟着变,我已经有在控制了。。。
lilycc 发表于 2012-3-13 07:31

可以理解,在听原唱跟着哼的时候,也会不自觉的跟着换男女声
送花送花···哈哈,我的儿歌···嘿嘿····开了耳机声音还是挺小的
很好听!我也很喜欢这首歌!可惜不太会唱。。。。
不过,声音好小,也可能是我电脑的原因
看了好多小说啦
纳威一个人唱多种风格,厉害呀!

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
声音好小