返回列表 发帖
sigh ... 真是忙 ...
為何不看準一個方向就輕鬆的做過去?
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
你也是啊,昨天还暴涨,涨也没涨起来,现在又变成暴跌了。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-6 00:31

既然涨不起来,只能暴跌了 。。。。。。   
既然涨不起来,只能暴跌了 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-1-6 00:45

好!这回三兄弟齐心了!兄弟齐心,其力断金!哦哈哈哈!
sigh ... 真是忙 ...
為何不看準一個方向就輕鬆的做過去?
snowrider 发表于 2012-1-6 00:42

你说现在是神马方向?一个大跌就可以抹去这三天的涨幅。。。
好!这回三兄弟齐心了!兄弟齐心,其力断金!哦哈哈哈!
tfmegatron 发表于 2012-1-6 00:49

Yes, we can ...
Yes, we can ...
西门吹雪 发表于 2012-1-6 00:57

本来今天就可以直接下去了,都是俺们大哥一鸡动,出来亮剑,喊“空,杀”,然后MM就杀了回马枪鸟,厚厚!
本来今天就可以直接下去了,都是俺们大哥出来喊“空,杀”,然后MM就杀了回马枪鸟,厚厚!:S004 ...
tfmegatron 发表于 2012-1-6 01:11

让他明天休息吧,消失一天 。。。。。。
欧洲这次可能又混过去了。感觉FED救济的力道比ECB还大。NND,拼命地送美元。
俺的ST都差不多要出买信号了。
这哪里是ST, 明明还是DT嘛。 失败呵。
还是跟着老秋做牛算啦。