返回列表 发帖

[原创] 终久你必发达

本帖最后由 WenLiu 于 2011-3-14 08:52 编辑

终久你必发达
刘文 牧师
每个人都希望经过自己拼搏努力换来一个成功幸福的人生。随著年龄的增长,我们需要承担更多的责任和肩负更大重担,同时我们也会遇到更多的困难和更大的挑战。有时,困难阻力巨大,仇敌的破坏攻击也很疯狂;我们看不到希望,似乎很难有突破进展。我们开始失望灰心,甚至怀疑自己会不会度过这些难关。

好消息是神向你说:你起初虽然微小,终久必甚发达(约伯记8:7)。耶和华喜悦他的仆人平安兴旺(诗篇35:27)。你已接受了耶稣作为你的主,神就称你为义人。神对你的应许是:义人的角必被高举(诗篇75:10)。我们等候著神可能已经很久,请不要怀疑神对你的大爱和荣耀命定(DESTINY)。神让我们等候,是因为神做事有定时。凡事有定期,万务有定时(传道书3:1)。神对亚伯拉罕说:到了日期,撒拉必生一个儿子(创18:14)。结果,耶和华便照他所说的给撒拉成就了。到了神所说的日期,撒拉就给亚伯拉罕生了一个儿子(创21:2)。及至时候满足,神就差遣他的儿子耶稣道成肉身,完成救赎(加4:4)。

神命定你必然得胜。你的生命是有目的有意义的,这目的意义不是来自人的而是来自神的,你是按著神的形象造的。你受造奇妙可畏(诗篇139:14),他要将荣耀尊贵为冠冕赐给你(诗篇8:5)。所以,我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候就要收成(加拉太6:9)。请将消极负面失败的思想从你的头脑中去除干净。要相信我们的神是大能的神。神对你说:耶和华岂有难成的事吗(创18:14)?我要行事谁能阻止呢(赛43:13)?永远记住你的身份:你是至高全能神的孩子。你的父亲(天上的父亲)是全能的神,在他没有难成的事。你的父亲是耶和华以乐,他必充足供应你一切需用,为你预备道路,预备工作,预备婚姻,超过你的所求所想。你的父亲是你的保护,他必为你争战,他会为你处理问题、解决困难。你的父亲是你的奖赏者,他必赏赐你,给你恩宠、荣耀、尊贵和兴盛发达。因耶和华喜悦你发达兴盛(诗篇35:27)。正如俗语说:有其父必有其子。你有充分的把握大获全胜,因为你的天父是全能的神,是万军之耶和华,创造宇宙创造天地万物的神。

神已将得胜的基因程序(Victory Program)植入了你的DNA(生命)。不管你目前的困难多大,你的情况多么糟,你的父母亲戚朋友对你多么压迫,这些都不能毁掉你得胜的命定。这些艰难环境,都不会让神束手无策。耶和华的眼目遍察全地,神早已知道你的一切艰难。在你出生之前,神早已将得胜的基因放在了你生命里。在这些艰难未临到你之前,神已将得胜的种子放在了你的生命里,将伟大的种子放在了你的生命里,因我们的神是得胜的神,是伟大的神。在任何人在你生命中放下咒诅之前,神已将祝福尊贵荣耀得胜写在了你的生命里。你命定是得胜者,不是受害者。神给你的得胜的基因远远大过咒诅。这得胜的基因取代失败的咒诅。

今天,神要藉著他的话和他的灵,激活根植在你生命里的得胜基因。神说:在他的日子,义人要发旺 (诗篇72:7)。今天就是你生命更新的日子,今天就是你生命的转捩点。请抛弃负面消极失败的心态。请以积极正面得胜的心态面对人生,相信神对你是良善的,他爱你关心你并以大能的膀臂和伸出来的手帮助你。请以活泼的盼望必胜的信心面对现实,神必将荣耀赐给你,在不远的将来你就要看见得胜! 新的季节已来临,这是得胜的季节,这是收获的季节。无人能阻挡神给你的得胜。神说:我行事谁能阻止呢(赛43:13)?今天,就是你新的开始。耶和华神必像勇士出去,必像战士激动热心,他要喊叫,大声呐喊,要大大战胜仇敌。

请远离那些负面消极、闲言论断、批评控告、怀疑讽刺、苦毒不饶恕和狭隘思想的人。要找到那些向你的生命说得胜话语鼓励你的,带给你活泼盼望的人在一起。因这样的人能激发你的得胜基因,是你神为你预备的真正朋友。

我现在向你宣告你的胜利:
我奉耶稣基督的名向你宣告,在你生命中的坚固营垒现在被攻破! 神对你的应许正在成为现实。你的梦想、美好的愿望、人际关系都要在基督里被神成就。我奉耶稣的名宣告,神赋予你的得胜的命定、你的计划正在成为现实,因你怀著这活泼的盼望期待已久了。我奉耶稣的名宣告,你必战胜每一个拦阻你的障碍、每一个困难;你家族的世代咒诅现在被打断,因为神的灵(圣灵)以得胜的恩膏,膏抹了你。我宣告,一切欺压你的棍、压制你的轭,现在被耶和华神打断。至高神为你,砸烂一切铜门,砍断铁链,使你完全自由。一切为攻击你而制造的器械现在被废弃(No weapon forged against you will prevail)。

我奉耶稣的名宣告,神现在使得胜的种子、成功的种子、提升(PROMOTION)的种子在你的生命里,向下生根并向上结果。我宣告,神以加倍的祝福代替你所受的一切羞辱。我宣告,耶和华神在你前面行,为你铺平道路,带领你进入得胜。我奉耶稣基督的名宣告,那叫耶稣从死里复活的,必叫你复活过来,必赐给你荣耀,叫你的头抬起来。我宣告,神使你的经济突破,婚姻幸福,事业兴盛,身体健康,灵魂兴盛。神将天上所有的福,地里所藏的福以及生产乳养的福赐给你。我奉耶稣基督的名宣告,你爱耶稣,并且是神所爱的,你渴慕并遵行神的话语,神就使你作首不作尾,居上不居下。神口中所出的话(对你的应许),如雨从天而降,决不徒然返回,必然成就! 你接受了这些祝福你的信息和对你的祷告了吗?我相信你接受了,也领受了祝福。奉耶稣的名,阿门!
返回列表